Transform bar: a Hong Kong il succo di erba di grano coltivato nel chiosco

Ad Hong Kong è nato Transform Bar, un juice bar ecosostenibile in cui è possibile ordinare del succo di erba di grano fresco e salutare. Si tratta di una postazione realizzata in legno completamente riciclato in cui l’erba di grano (Triticum aestivum) può essere coltivata, raccolta ed utilizzata immediatamente per la preparazione di ottimi frullati molto apprezzati in Oriente. La realizzazione del juice bar è nata da un’idea dell’artista Kacey Wong, impegnato nella creazione di progetti esteticamente gradevoli, pratici ed amici dell’ambiente.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...