Biologico sì, ma deve essere tecnologico e sostenibile

biologicoLa Regione Emilia-Romagna promuove il World Food research and innovation Forum, un think tank internazionale per la ricerca sulla sicurezza, la sostenibilità e la qualità in campo agroalimentare. Va bene il biologico ma per farlo arrivare sullo scaffale siamo certi che sia realmente sostenibile? Dopo il raccolto i prodotti vengono conservati anche per lunghi periodi in celle frigorifere e fanno poi chilometri e chilometri per giungere al consumatore finale. Serve dunque un “biologico tecnologico sostenibile”, una filiera integrata alla quale concorrano gli sforzi di ricerca, industria e istituzioni. Leggi l’articolo ….

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...