Carlo Petrini: “La produzione industriale di carne è un disastro

muccheCarlo Petrini, il fondatore dell’associazione Slow Food, invita gli allevatori a non badare solo al profitto, ma piuttosto alla qualità dei prodotti che ci offrono, rispettando i diritti degli stessi animali. I consumatori, a loro volta, devono essere disposti a pagare di più (e mangiarne di meno ndr).  Solo in questo modo può avvenire una rivoluzione delle stalle e, di conseguenza, un miglioramento della qualità della vita di animali e umani. Leggi l’articolo ….

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...