Grani antichi contro i cambiamenti climatici e le intolleranze alimentari

grani-antichiSalviamo i grani antichi e le sementi di grano autoctono. Lo chiede Navdanya International, l’associazione per la salvaguardia dei semi tradizionali fondata dalla scienziata e ecologista indiana Vandana Shiva. La ricerca scientifica dimostra che le antiche varietà di grano, più ricche di biodiversità genetica, resistono meglio alle variazioni climatiche, hanno migliori caratteristiche nutrizionali e sono più adatte per l’alimentazione di persone con intolleranze alimentari, un problema che interessa una percentuale sempre maggiore di popolazione. Per saperne di più …

Una risposta a Grani antichi contro i cambiamenti climatici e le intolleranze alimentari

  1. Silvia Neri scrive:

    A proposito qualcuno mi sa dire chi ha della granella di grano Verna per la semina di Settembre?

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...